Tagesschule - Schulen Lauperswil

Tagesschule

Definitive Durchführung der Tagesschulangebote 2017/18
Erfreulicherweise wurden vom Gemeinderat drei Mittagstischangebote Montag, Dienstag und auch Donnerstag zur definitven Durchführung im Schuljahr 2017/18 bewilligt. Leider können die Nachmittags-module nicht angeboten werden, aufgrund zu wenig Anmeldungen. Wegen der vielen Kinder am Dienstag und Donnerstag wird Frau Barbara Joss zusätzlich durch Frau Susanne Aeschlimann unterstützt. Die Transporte zum Mittagstisch übernimmt weiterhin Susanne Aeschlimann.
Im beiliegenden Infoheft können Sie weitere Informa-tionen zur Tagesschule entnehmen.
Falls Sie Ihre Kinder für diese drei bewilligten Angebote nachmelden möchten, dann wenden Sie sich bitte an die Tagesschulleitung.
Wir freuen uns über die zahlreichen Kinder in der Tagesschule im Schuljahr 2017/18.