Sporttag 2017 - Schulen Lauperswil

Sporttag 2017

Sporttag der Schulen Lauperswil 2017

Am Dienstag, 23. Mai 2017 fand bei sonnigem Wetter der Sporttag der gesamten Schulen Lauperswil statt. Dazu gehören sämtliche Sportlerinnen und Sportler der Schulhäuser Ebnit, Emmenmatt, Lauperswil, Mungnau und der KbF.

In sieben unterschiedlichsten Disziplinen massen sich die Gruppen von jeweils ca. 10 Schülerinnen und Schülern. Dazu gehörten die Sportarten Bänkli-Fussball, Volleyball, Kraft, Brain Gym, Alaskaball, Seilziehen und Geschicklichkeit.

Daneben fand der Einzelwettkampf in Sprint, Ballweitwurf und Weitsprung statt.

Der Sporttag war ein sportlich-fröhlicher und durchwegs erfolgreicher Tag mit vielen glücklichen Höhepunkten. Ein herzliches Dankeschön richtet sich an dieser Stelle an alle Helferinnen und Helfer sowie die sportlichen Leistungen der Kinder und Jugendlichen!