Schülertransporte - Schulen Lauperswil

Schülertransporte

Die Gemeinde Lauperswil unterhält zwei Schulbusse für den Schülertransport. Folgende Kinder sind berechtigt, den Schulbus zu benutzen:

• Alle Kinder der Moosegg

• Kindergartenkinder der Emmenmatt

• Alle Kinder vom Frittenbach

KG bis 6. Klasse: Bei Krankheit direkt bei BusfahrerIn abmelden
7.-9. Klasse: Wer mitfahren will, ist rechtzeitig beim Schulbus.

Schülertransporte werden für den obligatorischen Unterricht organisiert, womit die Schulbusse voll ausgelastet sind. Aus fahrplantechnischen Gründen ist für den obligatorischen Schwimmunterricht nur eine Fahrt mit dem Bus möglich. Die zweite Fahrt wird den Eltern aber durch die Gemeinde vergütet.

In diesem Sinne zählen die Lehrerschaft und die Schulkommission auch in Zukunft auf die Bereitschaft der Eltern, sich bei Bedarf für Transporte der Schüler/innen zur Verfügung zu stellen. HERZLICHEN DANK!

Von den Kindern und Jugendlichen wird ein anständiges Verhalten gegenüber den Mitfahrenden und dem Fahrer vorausgesetzt!
Bei Fehlverhalten/Reklamationen interveniert die Schulleitung und informiert die betreffenden Eltern. Im Wiederholungsfall kann der Schüler/die Schülerin während einer Woche vom Transport im Schulbus ausgeschlossen werden (Eltern sind für den Transport ihrer Kinder verantwortlich).

Schulbus Moosegg - Emmmenmatt - Lauperswil - KbF

Fahrplan

Gültig ab 14. August 2017

Abfahrtsorte:
Schulhaus Moosegg – Feuerwehrmagazin Emmenmatt – Schulhaus Lauperswil Dorf – Parkplatz KbF

Busfahrer: Hans Trachsel, Erwin Salzmann

Schulbus-Handynummer: 079 633 42 84